Статьи

Фиброцементные плиты отзывы



Фиброцемент представляет собой одновременно универсальный и вполне простой материал. Уже больше века его широко используют архитекторы всёго мира для крыш, фасадов, а также для внутренней отделки. Современные строители и архитекторы достаточно высоко ценят прочность, универсальность, эластичность материала.

Сам по себе фиброцемент имеет каких-либо ограничений , относительно региональным архитектурным тенденциям, либо по особенностям типов строений и зданий. Это т материал очень устойчив к дождям, огню, морозам, а также к моде и современному вкусу. На сегодняшний день фиброцемент не остается только материалом для "строителей коробок", поскольку молодыми архитекторами заново открывается фиброцемент и особо оценивают универсальность этого материала при применении его в крышах, фасадах, а также при внутренней отделке.

Начиная с 2001 года голландские архитекторы применили плиты фиброцемента для частичной отделки крыши, фасадов домов.

Первое производство фиброцементных плит в нашей стране было начато относительно не давно, но не смотря на этого, данный материал уже быстро завоевал любовь и доверие многих потребителей. Это можно увидеть, просматривая , на строительных форумах.

Современное изготовление фиброцементных плит производится на современном оборудовании, которое привозится в Россию из Австрии, Германии и Швейцарии. Таким образом, технологический процесс является целиком автоматизированным. При нем применяются прессование и автоклавирование, что придает лучшие параметры достоинства и качества.

Фиброцементные плиты предназначаются как для наружной, так и для внутренней облицовки общественных, промышленных и жилых помещений.

При наружном применении с их помощью оборудуют навесные вентилируемые фасады, облицовка различных зданий, сэндвич панели, съемную и несъёмную опалубку, подстилающий слой под металлический профиль, металлочерепицу.

.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум