Статьи

Мешкои для мусора 20, 30, 60, 120, 180, 240 литров



Мешки для мусора предназначаются для разного рода мусора. Производство осуществляется преимущественно из полиэтилена. Зависимо от типа их применения, мешки могут иметь различный размер и разную степень прочности. Как правило, для продуктов питания применяются небольшие мешки темного цвета, в большей части без ручек. Такие мешки для мусора продаются виде рулонов, которые содержат от 30 до 50 мешков.

Что касается строительного мусора, то здесь применяются более крупные и прочные мешки. По сравнению с первыми они намного прочнее, а потому способны выдержать вес даже до нескольких десятков килограмм.

На сегодняшний день в большинстве стран мешки из полиэтилена применяются как вспомогательное средство для вывоза разного мусора. Однако производители таких мешков не учитывают такой момент, как трудность в утилизации данных мешков в последствии. Поскольку мешки для мусора изготовлены из полиэтилена, то единственный вариант их утилизации - это сжигание. Не нужно забывать, что полиэтилен может разложится только после 20 лет пребывания в почве.

Сегодня в мире, где большое внимание уделяют человеческому здоровью, поддержанию порядка и чистоты, огромное значение имеют мешки для мусора. Им можно встретить практически на каждом углу - на улице и в помещении. Пакеты для мусора стали почти средством утилизации отходов, а также защиты окружающей среды. Они отличаются своей высокой герметичностью, объемностью, прочностью и способностью удерживать неприятные запахи.

При различных монтажных и строительных работах на объектах много скапливается различных отходов, которые при помощи простых подручных средств, т.е. лопат, ведер, нереально убрать. По этой причине широкое использование получили мешки для строительного мусора больших размеров.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум