Статьи

Двухкамерные холодильники



В первую очередь отличаются своим увеличенным объемом, который и является их основным преимуществом. Их объем составляет 200 - 750 литров. Около 30- 250 литров приходится на морозильную камеру. У однодверных моделей морозилка достигает максимума до 50 литров. Естественно, это основной фактор для всех любителей замороженных продуктов.

Как правило, морозильная камера в двухкамерных холодильниках может быть разной. Наиболее распространенные - трехзвездочные и четырехзвездочные. Что означают звезды? Три звезды гласят о том, что морозильная камера предназначается для продолжительного сохранения продуктов. В свою очередь четыре звезды свидетельствуют о наличии функции быстрой заморозки. Однодверные и однокамерные холодильники оборудованы камерами первого типа.

Относительно эргономичности, то здесь можно сказать, что это больше относится к расположению морозильной камеры, так как в однодверных холодильниках она всегда находится на одном месте, а вот двухдверные имеют другую историю. В этом случае, она может быть расположена как сверху, так и снизу. Это напрямую зависит от объема, а также от высоты холодильника. Имея объем 300 - 400 литров камера расположена вверху, если менее 300 литров, тогда внизу. Также не нужно забывать и более дорогих моделях side-by-side, в которых морозильная камера более 500 литров и исполнена в виде параллельного отделения.

Дата публикации 23-11-2012.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум