Статьи

Выбрать skoda octavia tour



В последнее время рост цен на топливо стал так же привычным, как и осенние дожди. А поэтому по идее, многие должны обратить внимание на модели, работающие на дизеле но подобных всплесков популярности дизелей сейчас не наблюдается. Но почему?

Во многих странах дизельные легковушки пользуются особым успехом. Причина лежит на поверхности - это лучшая экономичность, а также более дешевое топливо. Однако не только. Последние дизельные моторы кроме уникальной экономичности, отличаются низким уровнем шума, а также отличными тяговыми характеристиками. Так обстоят дела за рубежом. У нас, к сожалению, отечественные дизельные машины в "товарном количестве" пока не имеются, а спрос на импортные, невысок. Фирм, которые на своих складах имеют дизельные легковушки можно пересчитать на пальцах одной руки.

Одной из таких марок является Skoda Octavia, которая начала выпускаться в 1996 году.
Octavia Tour - это 5-дверный хэтчбек с большим багажником на 528 л, который умело замаскирован под седан.

Для тех, кто намерен представлено большое разнообразие кузовов, моторов, трансмиссий, а также комплектаций. Автомобили Skoda Octavia подкупают своей долговечностью и надежностью - это 10 летняя гарантия кузова от сквозной коррозии, а также трех летняя сохранность лакокрасочного покрытия. Такой же похвалы удостоился и салон - через несколько лет салон автомобиля вряд ли будет иметь "сверчков" внутри панелей.

Однако, все же наши условия эксплуатации вносят некоторые коррективы. К примеру, за 10 000 км, наверняка придется обрабатывать дверные замки силиконовой смазкой. В противном случае грязь, которая набилась в них, приведет к образованию неприятного скрипа.

Дата публикации 01-10-2012.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум