Статьи

BRP



Утилитарные квадроциклы являются одними из самых распространенных и исполняют роль "рабочей лошаки". Если вам необходим квадроцикл на перевозки тяжестей, то это идеальный вариант. Это многофункциональные машины, при помощи которых можно осуществлять буксировку тяжеловесных объектов, транспортировку грузов, которые имеют средние габаритные размеры, уборку снега с большой территории. Это незаменимая машина на приусадебном участке. Его по заслугам оценили и любители активного отдыха за его проходимость и мощность. Благодаря широкой сфере его применения, это одна из самых распространенных моделей не только в России, но и во всем мире.

Такая функциональность утилитарных квадрациклов объясняется их весом, так как они намного тяжелее других моделей. Они намного крупнее, с колесами большего диаметра и как правило, это полноприводные машины. Кроме этого у утилитарных квадрациклов есть специальные приспособления, с помощью которых можно навесить дополнительное оборудование.

Сегодня приобрести квадрациклы можно в автосалонах, на автомобильных рынках и у официальных дилеров его производителей. В России одной из самых динамично развивающихся компаний по их продаже, является Центр Major , входящая в состав ведущего автомобильного мирового холдинга Major. Об этом говорит тот факт, что число клиентов этой компании с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Покупая утилитарные квадрацикл у официального дилера, это гарантия качества и надежности приобретённой машины.

Статистика, которая ведется по применению утилитарных квадрациклов, может сказать о многом. Их применяют для работы в сельском хозяйстве, для туристических поездок, перевозки грузов, спортивной езды. Это прекрасные машины для поездки на охоту или рыбалку.

Дата публикации 28-08-2012.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум